Магазин Внедорожник

ФСБ задержала наркокурьера, пытавшегося провезти опиум из Украины в Крым

Источник: Первый Крымский

1920

Просмотров

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Сотрудники ФСБ задержали контрабандиста, пытавшегося провезти в Крым из Украины концентрат опиума. Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.


«В многостороннем автомобильном пункте пропуска через государственную границу «Армянск» должностными лицами пограничного управления выявлена контрабанда наркотиков. Ночью в ходе совместной с сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю операции задержан мужчина, предпринявший попытку провезти наркотическое вещество на территорию Российской Федерации», – сообщили пограничники.


В ведомстве уточнили, что у 49-летнего мужчины, прибывшего из Херсона и проходившего пограничный контроль, был выявлен пластиковый цилиндрический контейнер, в котором находилось 30 грамм концентрата опиума. За незаконное перемещение наркотического вещества через государственную границу в отношении задержанного возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 229.1 УК РФ), предусматривающее лишение свободы сроком от 10 до 20 лет.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.