Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



Украинские спецслужбы похитили в Крыму двух российских военных

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Сотрудники СБУ похитили в Крыму двух российских военных и вывезли их на территорию Николаевской области Украины. Об этом сегодня сообщил ТАСС со ссылкой на министерство обороны России.


«20 ноября около 13.00 сотрудниками СБУ были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», - говорится в сообщении минобороны РФ.


По информации ведомства, в настоящее время украинские спецслужбы предпринимают попытки сфабриковать против российских военных уголовные дела за якобы совершенные преступления против Украины. В минобороны РФ не исключают, что для получения «нужных» признательных показаний на российских военнослужащих будет оказано психологическое и физическое давление. «Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации», - подчеркивают в военном ведомстве.


В течение этого года ФСБ дважды сообщала о задержании в Крыму сотрудников главного управления разведки министерства обороны Украины за подготовку к организации диверсий на полуострове. Сегодня СМИ узнали об аресте на два месяце ещё двух украинцев, подозреваемых в разведывательной деятельности.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.