Севастополец приговорен к 9 годам колонии за убийство знакомой

Источник: Первый Крымский

Севастополь, 9 ноября. Крыминформ. Ленинский районный суд Севастополя вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, совершившего убийство на бытовой почве. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.


«Суд признал Виталия Малышева виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу», – говорится в сообщении.


По информации пресс-службы, мужчина 23 октября 2015 года в вечернее время, находясь в гостях у своей знакомой, распивал с ней спиртные напитки. В результате возникшей ссоры Малышев нанес женщине телесные повреждение, от которых пострадавшая скончалась на месте преступления. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.