Один человек погиб и трое пострадали в аварии на Феодосийской трассе

Источник: Первый Крымский

1673

Просмотров

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Один человек погиб и трое пострадали в ДТП, произошедшем на трассе Симферополь – Феодосия. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.


По информации пресс-службы, сообщение о ДТП поступило в воскресенье в 22.55. Авария произошла на 52 км трассы Симферополь – Феодосия перед поворотом на село Черемисовка. «По прибытии на место ДТП стало известно, что в результате лобового столкновения автомобилей Chevrolet Lacetti и Lada Priora пострадали 4 человека: водитель и пассажир автомобиля Lada Priora, жители Судака 1991 и 2002 г.р., водитель и пассажир автомобиля Chevrolet Lacetti, жители Севастополя 1975 г.р. и 1981 г.р.», – говорится в сообщении.


В МЧС уточнили, что с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента была осуществлена деблокация пострадавших. «Водитель автомобиля Chevrolet Lacetti в результате аварии получил травмы, несовместимые с жизнью. Все пострадавшие были доставлены с травмами различной степени тяжести в Белогорскую центральную районную больницу для дальнейшей госпитализации», – отметили в пресс-службе.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.