Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



Один человек погиб и трое пострадали в аварии на Феодосийской трассе

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Один человек погиб и трое пострадали в ДТП, произошедшем на трассе Симферополь – Феодосия. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.


По информации пресс-службы, сообщение о ДТП поступило в воскресенье в 22.55. Авария произошла на 52 км трассы Симферополь – Феодосия перед поворотом на село Черемисовка. «По прибытии на место ДТП стало известно, что в результате лобового столкновения автомобилей Chevrolet Lacetti и Lada Priora пострадали 4 человека: водитель и пассажир автомобиля Lada Priora, жители Судака 1991 и 2002 г.р., водитель и пассажир автомобиля Chevrolet Lacetti, жители Севастополя 1975 г.р. и 1981 г.р.», – говорится в сообщении.


В МЧС уточнили, что с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента была осуществлена деблокация пострадавших. «Водитель автомобиля Chevrolet Lacetti в результате аварии получил травмы, несовместимые с жизнью. Все пострадавшие были доставлены с травмами различной степени тяжести в Белогорскую центральную районную больницу для дальнейшей госпитализации», – отметили в пресс-службе.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.