Горячее
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо
Бойцы севастопольского ОМОН «Беркут» отметили пятилетие воссоединения Крыма с Россией
Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо, в честь пятилетней годовщины воссоединения Крыма с Россией, совершили патриотический поход в горы на малую Ай-Петри
Власти Армянска анонсировали борьбу с автолюбителями
Исмагил Шангареев: Загадки истории Татарского мира: Кавказские татары



Владельцы маломерных судов заплатят 300 тыс руб штрафов за перевозку пассажиров в Балаклавской бухте без лицензии

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Суд оштрафовал на 300 тыс рублей четырёх владельцев маломерных судов за перевозку пассажиров в Балаклавской бухте без лицензии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.


«В результате проверки вновь выявлены судоводители, перевозящие морским транспортом пассажиров в отсутствие обязательной лицензии (разрешения). Также установлены случаи осуществления предпринимательской деятельности без государственной регистрации. По результатам проверки четыре предпринимателя привлечены судом к административной ответственности (ч. 1 ст. 14.1.2 КоАП РФ) с назначением штрафа на общую сумму 300 тыс руб», – сообщили в надзорном ведомстве и добавили, что ещё двум предпринимателям объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона в будущем.


В прокуратуре уточнили, что нарушения были зафиксированы в результате плановой проверки соблюдения законодательства при перевозке пассажиров на маломерных судах в Балаклавской бухте. В надзорном ведомстве отметили, что несмотря на аналогичную проверку в прошлом году, в 2016 году ситуация с нарушением законодательства владельцами маломерных судов коренным образом не изменилась.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.