Легковой автомобиль съехал с парома в море на Керченской переправе

Источник: Первый Крымский

1570

Просмотров

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Автомобиль Lada Priora съехал с парома в море на Керченской паромной переправе. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.


«В 9.37 причаливал паром «Протопорос IV», водитель одного из автомобилей марки Lada Priora, не дождавшись команды оператора, начал движение и автомобиль сорвался в воду», – сообщили в крымском главке МЧС и добавили, что водитель самостоятельно выбрался из автомобиля и был спасён.


В ведомстве отметили, что на месте инцидента работают сотрудники специального морского отряда МЧС, которые будут извлекать автомобиль из воды. Керченская паромная переправа работает в штатном режиме.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.