Магазин Внедорожник

Украинец пытался проехать в Крым по виду на жительство в РФ, изготовленному на «бюджетном струйном принтере»

Источник: Первый Крымский

1784

Просмотров

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму не пропустили в Крым гражданина Украины, пытавшегося попасть на территорию полуострова по поддельному виду на жительство в РФ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Погрануправления.


По данным ведомства, инцидент произошел в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой» в ходе проверки документов украинца. «На правомерную просьбу контролера помимо паспорта предоставить миграционную карту, мужчина вместо нее подал вид на жительство в РФ. Обученному специалисту не потребовалось помощи спецоборудования для того, чтобы определить признаки воспроизведения официального документа под оригинал государственного образца. Отсутствие должных элементов защиты позволили вынести вердикт – это стопроцентная подделка, выполненная на бюджетном струйном принтере», – рассказали в пресс-службе.


В Погрануправлении добавили, что владелец фальшивки был передан в руки офицеров полиции ОМВД по Джанкою.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.