Магазин Внедорожник

Подвергшаяся нападению собаки жительница Армянска отсудила у хозяина животного 45 тыс руб

Источник: Первый Крымский

1626

Просмотров

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Суд в Армянске взыскал 45 тыс руб с владельца собаки, которая напала и покусала местную жительницу в марте текущего года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.


«Суд подтвердил доводы о том, что истице причинён вред вследствие непринятия ответчиком необходимых мер, обеспечивающих безопасное содержание собаки. В этой связи он взыскал с владельца животного в пользу женщины в счёт компенсации материального и морального вреда 45 тыс руб», – сообщили в надзорном ведомстве.


По информации прокуратуры, на заявительницу в марте текущего года напала собака, от укусов которой у женщины остались шрамы. Исковые требования потерпевшей в суде были поддержаны прокуратурой Армянска.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.