Горячее
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо
Бойцы севастопольского ОМОН «Беркут» отметили пятилетие воссоединения Крыма с Россией
Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо, в честь пятилетней годовщины воссоединения Крыма с Россией, совершили патриотический поход в горы на малую Ай-Петри
Власти Армянска анонсировали борьбу с автолюбителями
Исмагил Шангареев: Загадки истории Татарского мира: Кавказские татары



Судебные приставы Крыма получили почти на четверть больше исполнительных документов с начала года и взыскали более полумиллиарда рублей

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Сотрудники крымского управления Федеральной службы судебных приставов России возбудили более 52 тысяч исполнительных производств в первом полугодии текущего года, а сумма фактических взысканий превысила полмиллиарда рублей. Об этом сегодня на заседании коллегии сообщил и.о. руководителя УФССП России по Республике Крым Юрий Чудновец.


«В сфере принудительного исполнения в первую очередь хочу отметить значительное увеличение поступления исполнительных документов – на 22,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, в первом полугодии 2016 года возбуждено более 52 тысяч исполнительных производств», – сказал он.


В управлении отмечают наибольший рост поступления исполнительных документов о взыскании государственной пошлины, административных штрафов ГИБДД, налоговых платежах, оплате труда, а также взыскании коммунальных платежей.


При этом сумма фактических взысканий, по словам Чудновца, возросла на 80%. «Фактически взысканная сумма в отчетном периоде составила 549 млн рублей, что на 80% больше, чем за аналогичный период прошлого года», – сказал он.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.