Следком возбудил уголовное дело по факту смерти в Ялте годовалой девочки в результате падения на неё телевизора

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Следственный отдел по Ялте главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбудил уголовное дело по факту смерти годовалой девочки в результате падения на неё телевизора. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского следуправления.


«Следственным отделом по Ялте главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым по результатам проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», – говорится в сообщении пресс-службы.


По данным ведомства, 21 июля в результате падение телевизора на годовалую девочку она получила телесные повреждения, от которых скончалась в больнице. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия, для чего уже назначено проведение ряда экспертиз.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.