Магазин Внедорожник

22-летний симферополец ухитрился угнать автомобиль без аккумулятора и бензина

Источник: Первый Крымский

1688

Просмотров

22-летний симферополец ухитрился угнать автомобиль без аккумулятора и бензина

Сотрудники симферопольской полиции задержали молодого вора, которому хватило смекалки и наглости угнать автомобиль без аккумулятора и бензина.


Как сообщили корреспонденту 3652.ru в пресс-службе МВД по Республике Крым, в полицию обратился 29-летний житель Симферополя. Он рассказал, что неизвестный похитил принадлежащий ему автомобиль марки «ЗАЗ», который стоял возле его дома. Вскоре угнанная машина была замечена на одной из улиц города.


«ЗАЗ буксировала машина такси, в которой в качестве пассажиров находились ранее не судимый 22-летний местный житель и его супруга  с грудным ребенком на руках. Как оказалось, до появления полицейских жена злоумышленника думала, что транспортное средство муж только сегодня приобрел на деньги из их семейного бюджета», - сообщили в МВД.


Правоохранители установили, что подозреваемый, разбив стекло водительской двери, откатил чужой «ЗАЗ» на соседнюю улицу и вызвал такси по двойному тарифу для его буксирования к себе домой, как неисправный. А супругу с ребенком он подобрал по дороге, чтобы подвести домой.


Молодой человек по факту содеянного дал признательные показания. Похищенное транспортное средство изъято и возвращено законному владельцу.


В настоящее время следственным подразделением отдела полиции «Киевский» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ (угон). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа (до 120 тыс рублей) до лишения свободы на срок до 5 лет.


www.3652.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.