Горячее
Исмагил Шангареев: Объединенные Арабские Эмираты: БИЗНЕС И ОБЩЕСТВО
Росгвардия обеспечила правопорядок на мероприятиях, посвященных пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией
Василий Лановой вручил награды сотрудникам ОМОН «Беркут» – лауреатам премии «Есть такая профессия – Родину защищать»
Переехал в Крым и выиграл в лотерею. «Перемены в жизни привлекли удачу!»
Всемирный день детского театра евпаторийский «Золотой ключик» отметит спектаклем, театральной олимпиадой и первой оффлайн-версией YouTube-шоу «Студия 22»
Моя Крымская Весна! Сеть санаториев «Курорты Крыма» отметила пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией
Завтра в Симферополе состоится празднование Навруза
Просторненской школе Джанкойского района Крыма присвоят имя героя Советского Союза Ивана Яцуненко, водрузившего штурмовое знамя на вершине Сапун-горы
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»



Дивизионы мобильных береговых ракетных комплексов ЧФ «Бастион» и «Бал» проводят учения в Крыму

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Дивизионы мобильных береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал» из состава береговой ракетной бригады Черноморского флота (ЧФ) приступили к отработке практических задач в рамках лагерного сбора в Крыму. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).


«В местах проведения сбора оборудованы палаточные городки, места стоянки техники, а также позиции пусковых установок. В ходе полевых занятий совершенствуется слаживание боевых расчетов, отрабатываются нормативы по развертыванию комплексов, выполняются электронные пуски ракет по надводным целям», – сообщили в пресс-службе ЮВО.


В ведомстве напомнили, что береговые ракетные комплексы «Бастион» и «Бал» во взаимодействии с ракетными кораблями и морской авиацией ЧФ впервые выполнили боевые стрельбы крылатыми ракетами по морским целям, имитирующим корабельную ударную группу условного противника, в 2014 году.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.