Огромный затор на Ялтинской трассе образовался из-за упавшего в кювет танка (ВИДЕО)

Источник: Первый Крымский

Огромный затор на Ялтинской трассе образовался из-за упавшего в кювет танка (ВИДЕО)

Очевидцы засняли, как перевозящий военную технику тягач на участке у поворота на Красные пещеры на Ялтинской трассе упал в кювет

Причиной сегодняшней аварии на ялтинской трассе, в результате которой автотягач, перевозивший танк, «улетел» в кювет, могло стать то, что бронетехнику должным образом не закрепили перед транспортировкой. Об этом отчасти свидетельствует видео крушения автоплатформы, появившееся на youtube. Водитель тягача, перевозившего танк, не расчитал скорости движения, в результате чего военная техника оказалась в кювете.

К счастью, жертв аварии нет.  Пострадал водитель КАМАЗа, у которого в результате аварии медики диагностировали травму головы и перелом руки.

На трассе повреждена контактная линия троллейбусного сообщения, сломаны несколько опор. Очевидцы сообщили о большой пробке, в результате чего задержка в прибытии к пунктам назначения составила несколько часов.

Видео содержит ненормативную лексику.



комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.