На выезде из Симферополя из-за брошенных на месте тройного ДТП авто образовалась пробка

Источник: Первый Крымский

На выезде из Симферополя из-за брошенных на месте тройного ДТП авто образовалась пробка

Сегодня утром водителям автомобилей, следовавших по трассе Симферополь-Ялта, на участке от села Лозовое до Марьино пришлось долгое время стоять в пробке. Причина — брошенные посреди дороги автомобили, попавшие в ДТП, которые приходилось объезжать.


Как сообщил в редакцию 3652.ru наш читатель Виталий Благий, авария произошла еще вчера вечером, с тех пор машины стоят на дороге. «При выезде из Симферополя в сторону Ялты, сразу после Марьино произошла авария, в лобовую столкнулись ВАЗ 2106 и иномарка!Авария произошла еще вчера, 27.05, видел ее, когда ехал домой. По какой-то причине машины до сих пор стоят на тех же местах! От Лозового до Марьино я ехал 40 минут, пробка уходит аж до Лозового 3, а из города от Марьино до Мариной рощи!» - рассказал Виталий.


В отделе пропаганды УГИБДД МВД РФ по Республике Крым нам подтвердили факт аварии. Как выяснилось, ДТП произошло около 19:30 27 мая. По информации Госавтоинспекции, автомобиль ВАЗ 2103, следуя в направлении Симферополя со стороны Ялты, пошел на обгон движущегося перед ним КамАЗа и врезался в автомобиль Mazda 325, который двигался во встречном направлении. Перед столкновением «Жигули» ударились о КамАЗ, а после удара их отбросило на троллейбус.


Жертв и пострадавших в аварии нет, обе легковушки помяты. По данным отдела пропаганды Крымского УГИБДД, согласно правилам, если нет оснований для задержания транспортных средств, после оформления ДТП они передаются в ведение хозяев.


По какой причине владельцы легковушек до сих пор не убрали свои машины с дороги — неизвестно. Однако до этого времени, по всей видимости, на трассе будет сохраняться пробка.


Читайте также: В Симферополе мотоциклист впал в кому после столкновения с автобусом


На крымской трассе водителю мотоцикла Harley-Davidson в ДТП с авто оторвало ступню

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.