Феодосийские власти планируют в следующем году направить 1,7 млрд рублей на реализацию муниципальных программ

Источник: Первый Крымский

Феодосийские власти планируют в следующем году направить 1,7 млрд рублей на реализацию муниципальных программ

Феодосийские власти планируют направить 1 млрд 691 млн рублей на реализацию 18 муниципальных программ. Об этом сообщила начальник финансового управления администрации Феодосии Марина Ростова в ходе публичных слушаний по проекту бюджета муниципального образования на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.

«Общий объем расходов в 2019 году на реализацию программ предполагается в сумме 1 млрд 691,2 млн рублей, что составляет более 80% от общего объема финансирования расходов бюджета», – сообщила Ростова.
Она пояснила, что на реализацию муниципальный программы «Профилактика преступности и правонарушений на территории муниципального образования» запланировано 500 тыс руб, на развитие культуры – 203,5 млн рублей, развитие системы образования – 959 млн руб, развитие физкультуры и спорта – 25,4 млн рублей, развитие дорожного хозяйства – 89,5 млн рублей, благоустройство территорий – 34,8 млн рублей, формирование современной городской среды – 1,7 млн рублей.
Также чиновница перечислила и другие муниципальные программы, запланированные к реализации на территории округа в следующем году. «Обеспечение пожарной безопасности – 1,1 млн руб, мероприятия по гражданской обороне – 4,7 млн руб, укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов – 200 тыс рублей, реализация ФЦП – 195,1 млн руб, и так далее», – заключила глава феодосийского финотдела.

Крым, Феодосия, Милана Гаврилова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.