Горячее
В МИД назвали фейком высказывания европейского политика о ядерном оружии в Крыму
Более 20 млн рублей было выделено в этом году в Крыму на улучшение условий жизни сельских жителей
Крымский содовый завод остался без электричества из-за пожара на подстанции
Олег Донец: Академия биоресурсов и природопользования КФУ – локомотив аграрной науки в Крыму
Морские пехотинцы Черноморского флота провели учения по срочной погрузке в десантные корабли
Сотрудники ФСБ задержали симферопольца и украинку при покупке килограмма «соли»
В Ялте демонтировали более сотни незаконных объектов
Виктор Реутов: разработанный в КФУ IT-кластер станет локомотивом цифровой экономики Крыма
Более 15,5 млн рублей собрано для помощи пострадавшим в Керченском политехе
Захарова представила иностранным журналистам спецвыпуск «Крымского журнала» на английском языке



В Севастополе растут суммы налогов и сборов, поступающих в бюджеты

Источник: Первый Крымский


На расширенной коллегии УФНС России по Севастополю подведены итоги работы за 9 месяцев текущего года. В ходе заседания отмечен устойчивый рост поступлений налогов, сборов и страховых взносов.

В консолидированный бюджет Российской Федерации мобилизовано 10,7 миллиарда рублей, что на 10% превышает уровень поступлений аналогичного периода прошлого года. Поступления в федеральный бюджет возросли на 4% и составили   2,9 миллиарда рублей. В бюджет субъекта поступило 7,7 миллиарда рублей с темпом роста 112,5 процента. В государственные внебюджетные фонды мобилизовано 6,8 миллиарда рублей страховых взносов, показатели прошлого года превышены на 13%, — сообщили в пресс-службе УФНС России в Севастополе.

По результатам контрольной работы дополнительно начислено 423,6 миллиона рублей, что в 5,2 раза выше прошлогоднего показателя.

Комментируя достигнутые результаты работы, руководитель УФНС России по г. Севастополю Н.Н. Приставка определил приоритетом выстраивание политики упреждения налоговых нарушений и применение профилактических мер на уровне комиссий по легализации налоговой базы и камеральных проверок. Такие меры в конечном итоге положительно скажутся на объеме налоговых поступлений.

За 9 месяцев 2018 года количество заслушанных налогоплательщиков в рамках работы комиссий по легализации налоговой базы уже превышает уровень прошлого года.  По результатам работы комиссий плательщиками самостоятельно уменьшены убытки на 837 миллионов рублей, дополнительно уплачено в бюджет 96 миллионов рублей, погашена задолженность по налогам и взносам на 482 миллиона рублей. Кроме того, 180 работодателей сообщили об увеличении уровня заработной платы и о дополнительной легализации 628 рабочих мест. Ожидаемый экономический эффект по году – 41 миллион рублей налога на доходы физических лиц и 72 миллиона рублей страховых взносов, из которых в бюджет уже поступило 58 миллионов рублей, — отмечают специалисты. 

Приглашенные представители органов исполнительной и законодательной власти поблагодарили коллектив Управления за высокие достигнутые результаты в работе, и в преддверии профессионального праздника — Дня работника налоговых органов Российской Федерации – пожелали дальнейших достижений, отметив профессиональный подход и  высокую функциональность налогового ведомства региона.


Крым, Севастополь, Ирина Смирнова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.