Феодосийская казна получила более 3,7 млн рублей от размещения нестационарной торговли в Коктебеле

Источник: Первый Крымский

Феодосийская казна получила более 3,7 млн рублей от размещения нестационарной торговли в Коктебеле

Городской бюджет Феодосии получил более 3,7 млн рублей от размещения нестационарных торговых объектов в Коктебеле. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила руководитель Коктебельской поселковой администрации.


«На основании утвержденной схемы размещения нестационарных торговых объектов в границах Коктебеля поселковой администрацией в период 2018 года было проведено два заседания аукционной комиссии по продаже прав на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов в границах посёлка по четырем специализациям. По результатам аукционов было размещено 64 нестационарных торговых объекта, и в бюджет города поступило 3 758 658 рублей», – рассказала она.
Также, по её словам, коктебельской администрацией были организованы и проведены аукционы на право размещения торговых объектов на земельных участках, находящихся в пользовании МУП «Коктебель», по результатам которых было реализовано право на размещение 28 торговых объектов. Доход предприятия составил 2,1 млн рублей.

Крым, Коктебель, Ольга Петровец

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.