Первый миллион рублей земельного налога поступил в бюджет Симферополя

Источник: Первый Крымский


Бюджет Симферополя получил первый миллион рублей от налога на землю для физических лиц. Об этом сообщила пресс-служба администрации города со ссылкой на начальника департамента финансов.


«В муниципальный бюджет перечислены 1,1 миллиона рублей налога на землю для физических лиц. Сумма не столь значительна, поскольку указанный налог введен только с начала текущего года. Вместе с тем, до конца 2018 года платежи будут увеличиваться», – сказала она.
По ее информации, в целом доходы муниципального образования за 8 месяцев запланированы в объеме почти 6 млрд рублей, по налоговым доходам среднегодовые показатели выполнены на 55,8%. «По неналоговым доходам, администрируемым структурными подразделениями, среднегодовые показатели выполнены по плате за аренду земли на 72,8%, арендной плате за помещения на 92,3%, доходам от продажи земельных участков на 104,5%», – отметила она.
Симферопольский горсовет в конце декабря прошлого года принял первый трехлетний бюджет с объемом доходов более 28 млрд руб.

Крым, Симферополь, Полина Кузьмина
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.