Более 300 миллионов рублей будет потрачено на реконструкцию объектов крымского училища олимпийского резерва

Источник: Первый Крымский

Более 300 миллионов рублей будет потрачено на реконструкцию объектов крымского училища олимпийского резерва
Более 300 миллионов рублей будет потрачено на реконструкцию объектов училища олимпийского резерва в селе Краснолесье Симферопольского района. Об этом сообщили в пресс-службе министерства спорта Крыма.

«До 2020 года в училище олимпийского резерва в Краснолесье будет произведен ремонт всех плоскостных спортивных сооружений, спортзалов, строительство двухэтажного административно-бытового комплекса и общежития. На данные работы, согласно государственной программе, предусмотрено 319 миллионов рублей», – говорится в сообщении.
Как рассказали в пресс-службе, в училище уже появилось футбольное мини-поле с искусственным покрытием и игровая площадка. До конца года будет закончено проектирование общежития для спортсменов, которое построят на территории училища. Кроме того, в планах на следующий год – установка двух физкультурно-оздоровительных комплексов и ремонт административного здания.
Реконструкция проводится в рамках реализации ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации» в период с 2016 по 2020 годы.

Крым, Симферополь, Нина Горохова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.