Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



Сергей Неверов верит, что Акватехноспорт купили благодаря стабильности

Источник: Первый Крымский

Сергей Неверов верит, что Акватехноспорт купили благодаря стабильности
За Крымом закрепилось устойчивое понятие всесоюзной здравницы. Крым никогда не позиционировался, как промышленный район. Такая тенденция сохранится и сейчас, потому что она опирается на фундаментальные факторы - природные ресурсы, геолокацию и климат. Отталкиваясь от этого можно смело сказать, что для инвестиций будут интересны недвижимость, туризм и рекреационный комплекс.
 


Напомним, как подтверждение вышесказанному, что раннее инвестор из Израиля приобрел 100% уставного капитала предприятия "Акватехноспорт", у которого основной вид деятельности - аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Свое мнение о заходе в Крым израильского инвестора выразил российский государственный и политический деятель, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Неверов: «Инвесторы обычно всегда заходят туда, где чувствуют стабильность. Стабильность в региональной власти, политической ситуации. Потому что они заходят не на один день, они заходят на длительный период и естественно, инвестор хочет, чтобы эта стабильность была. Это здорово, когда приходят инвесторы в регионы, особенно в регионы Крыма, вкладывают свои средства в развитие предприятий, каких-то структур, естественно, работают на экономику Крыма и нашей страны».

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.