Магазин Внедорожник

На реконструкцию парка Победы потратят на 52 млн рублей больше

Источник: Первый Крымский

2557

Просмотров

На реконструкцию парка Победы потратят на 52 млн рублей больше
Завершен конкурс на определение подрядчика по реконструкции парка Победы. Очередной победитель торгов – ООО «Глассок Крым». Цена госконтракта выросла, теперь на благоустройство парка правительство Севастополя готово потратить на 52 млн рублей больше.


В последние дни ноября был определен подрядчик, который возьмется за остановившуюся реконструкцию парка Победы. На тендер претендовали три компании: ООО «Глассок Крым», АО «Ривьера» (г.Москва), «СК «Строительное управление-620» (г.Москва). Победила фирма «Глассок Крым», несмотря на то, что запросила самую большую цену — 1,059 млрд рублей.


Напомним, парк Победы уже пережил одну неудачную работу с подрядчиком. Компания из Сахалинской области за сентябрь 2017 года успела только снять в парке дорожную плитку (предполагается, что в реконструированном парке Победы будет другое покрытие дорожек). Правительство расторгло с ней договор по причине не освоения бюджетных средств по плану работ.


Крым, Севастополь, Мария Иванченко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.