Магазин Внедорожник

Для Севастопольской телерадиокомпании купили здание

Источник: Первый Крымский

4703

Просмотров

Для Севастопольской телерадиокомпании купили здание
Почти в 120 млн рублей бюджетных средств обошлось правительству Севастополя здание, где будет размещено государственное автономное учреждение «Севастопольская телерадиокомпания».


В ноябре была завершена покупка по госзаказу: «приобретение в государственную собственность объекта недвижимости». Сумма сделки — 118,4894 млн рублей. Продавец — владелец зданий на мысе Хрустальный, участвовавший в их долевом строительстве.


Помещение общей площадью 2187 квадратных метров расположено в здании на оконечности мыса, по кадастровому адресу: наб.Адмирала Клокачёва, 25, и по реальному адресу: наб.Адмирала Клокачёва, 3.


Согласно заключению эксперта, четыре этажа (включая один подземный этаж в 615 кв.м) оборудованы датчиками пожарной и охранной сигнализации, сплит-системами отопления, деревянными межкомнатными дверями, стеклопакетами и концертным залом. Первый этаж самый большой — 738 кв.м, второй и третий этажи примерно одинаковые по размеру — 224 и 243 кв.м нежилого помещения соответственно.


Интересно, что еще в прошлом году правительство судилось с владельцами зданий на мысе Хрустальный как с организаторами самостроя. 26 сентября Арбитражный суд Севастополя решил полностью отказать в удовлетворении иска городского правительства к фирме «Культурный центр «Мыс Хрустальный» об освобождении самозахвата участка общей площадью 2911 квадратных метров, расположенного на наб.Адмирала Кловкачева, и о сносе самовольных построек в 13206 квадратных метров.


Начальник Управления земельного контроля Севастополя тогда объяснял, что сооружение, примыкающее к «Голубому унитазу», вышло за границы землеотводов и считается самостроем: проверка, якобы, выявила незаконно занятые 2911 квадратных метров.


Крым, Севастополь, Анна Попова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.