В Симферополе наконец-то определились с трехлетним бюджетом

Источник: Первый Крымский

В Симферополе наконец-то определились с трехлетним бюджетом
Общий объем доходов, заложенный в проекте трехлетнего бюджета Симферополя, составит более 27 млрд рублей. Проект документа размещен на сайте горадминистрации.


«Общий объем доходов в сумме 9,4 млрд рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в сумме 2,9 млрд рублей, безвозмездные поступления (межбюджетные трансферты) из бюджета Республики Крым в сумме 6,5 млрд рублей. Общий объем расходов в сумме 9,4 млрд рублей. Дефицит – 0 рублей», – раскрывает документ показатели бюджета на 2018 год.

При этом объем доходов бюджета на 2019 и 2020 годы прогнозируется на уровне 8,7 и 8,9 млрд рублей соответственно. «Общий объем доходов на 2019 год – 8,7 млрд рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в сумме более 3 млрд рублей, безвозмездные поступления (межбюджетные трансферты) – 5,6 млрд рублей. На 2020 год – 8,9 млрд рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в сумме 3,3 млрд рублей, безвозмездные поступления – 5,6 млрд рублей», – указано в проекте бюджета.
Планируется, что в 2019 и 2020 годах бюджет крымской столицы также будет бездефицитным.
По данным департамента финансов администрации города, трехлетний бюджет Симферополя формируется с увеличением доходов с 2,7 до 3,3 млрд руб.
Бюджет муниципального образования на 2017 год был утвержден в объеме 7,7 млрд рублей.


Крым, Симферополь, Алина Куропцева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.