Горячее
Исмагил Шангареев: Объединенные Арабские Эмираты: БИЗНЕС И ОБЩЕСТВО
Росгвардия обеспечила правопорядок на мероприятиях, посвященных пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией
Василий Лановой вручил награды сотрудникам ОМОН «Беркут» – лауреатам премии «Есть такая профессия – Родину защищать»
Переехал в Крым и выиграл в лотерею. «Перемены в жизни привлекли удачу!»
Всемирный день детского театра евпаторийский «Золотой ключик» отметит спектаклем, театральной олимпиадой и первой оффлайн-версией YouTube-шоу «Студия 22»
Моя Крымская Весна! Сеть санаториев «Курорты Крыма» отметила пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией
Завтра в Симферополе состоится празднование Навруза
Просторненской школе Джанкойского района Крыма присвоят имя героя Советского Союза Ивана Яцуненко, водрузившего штурмовое знамя на вершине Сапун-горы
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»



В Крыму приняли трехлетний бюджет

Источник: Первый Крымский

В Крыму приняли трехлетний бюджет
Правительство Крыма одобрило первый в истории республики трехлетний бюджет. Проект соответствующего закона был одобрен сегодня на заседании Совета министров и направлен в Госсовет Крыма.


«Одобрить проект закона Республики Крым «О бюджете Республики Крым на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» для представления его главой Республики Крым Государственному совету Республики Крым», – сказано в документе.
Согласно тексту проекта, доходы бюджета на 2018 год запланированы в размере 167,9 млрд рублей, на 2019 год – 181,4 млрд рублей и на 2020 год – 190,3 млрд рублей. Бюджет полностью бездефицитный. Кроме этого, документ не предполагает наличие госдолга.
«Впервые бюджет республики формируется без особенностей, которые ранее были определены постановлениями правительства. Бюджет сформирован на трехлетний период, впервые его формирование основано на долгосрочном бюджетном прогнозе до 2030 года», – сообщила министр финансов Крыма.

В 2018 году больше всего денег будет направлено на развитие национальной экономики – 45,4%, далее идет образование (16,8%), социальная политика (13,3%), ЖКХ (9,4%) и здравоохранение (6,8%). 7,5% расходов бюджета пойдет на решение общегосударственных вопросов, культуру и безопасность.

Закон о бюджете Крыма на 2017 год был принят 28 декабря 2016 года. Документ был принят с 99 поправками. Принятый закон предполагал, что доходы бюджета составляют 131,7 млрд рублей с дефицитом 3 млрд рублей.


Крым, Симферополь, Галина Усольцева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.