Магазин Внедорожник

В Севастополе никак не освоят средства ФЦП

Источник: Первый Крымский

1379

Просмотров

В Севастополе никак не освоят средства ФЦП
За девять месяцев текущего года Правительство города освоило только 5% средств федерально-целевой программы развития Крыма и Севастополя (ФЦП) до 2020 года. 


"Стоит отметить, что основной объем в бюджете города 23 процента занимает субсидия из федерального бюджета на реализацию мероприятий ФЦП.  На 1 октября освоение по этой программе составляет чуть более 460 млн рублей: 54 млн рублей — это департамент городского хозяйства, 413 млн рублей — департамент капстроительства. Это составляет чуть более 5% от годового объема", — сказал глава департамента финансов.

По словам губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, по объектам ФЦП идут крупные авансовые платежи, которые еще не доведены до подрядчиков. Отмечает, что темпы освоения средств зависят от своевременного выхода документации по ряду объектов из экспертизы и проведения конкурсных процедур.


Крым, Севастополь, Надежда Сысоева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.