«Крымавтотранс» штрафует недобросовестных перевозчиков

Источник: Первый Крымский

«Крымавтотранс» штрафует недобросовестных перевозчиков
Сумма штрафов, наложенных на перевозчиков государственным унитарным предприятием «Крымавтотранс», возросла в третьем квартале текущего года в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.


«Общая сумма штрафов за несоблюдение договорных условий, наложенных «Крымавтотрансом» на перевозчиков, составила 430 тысяч рублей против 194 тысяч рублей за аналогичный период 2016 года», – сказал директор «Крымавтотранса».

Среди основных нарушений – самовольное отправление с территории автостанций, препятствование проверке и дообилечиванию, неостановка по требованию уполномоченных сотрудников. «Безбилетный провоз пассажиров занимает лидирующее место в этом списке, только за указанный период было составлено актов на посадку в неустановленных местах более 2 тысяч безбилетных пассажиров», – отметил директор «Крымавтотранса».
На предприятии отметили, что сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта за истекший период привлекли к административным штрафам 15 перевозчиков за посадку пассажиров вне остановки. Также к дисциплинарной ответственности за недобросовестную работу были привлечены восемь работников автостанций.


Крым, Симферополь, Мария Иванченко

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.