Магазин Внедорожник

В Крыму родителям, чьи дети не попали в детский сад, возможно, будут выплачены компенсации

Источник: Первый Крымский

2744

Просмотров

В Крыму родителям, чьи дети не попали в детский сад, возможно, будут выплачены компенсации
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым работает над проектом, согласно которому родителям, чьи дети не попали в детский сад, будут выплачены компенсации. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Симферополе сообщила первый заместитель министра образования, науки и молодежи Республики Крым.


«Мы обсуждали этот вопрос в преддверии формирования проекта бюджета на 2018 год. С этим предложением министр опять будет встречаться с Главой Крыма на следующей неделе. Мы ведем сейчас расчеты. Как один из вариантов поддержки таким семьям – это компенсация за непредоставление ребенку места в дошкольном учреждении», – сказала она.
Замминистра добавила, что размер компенсации пока неизвестен. Специалисты ведомства сейчас разрабатывают данный проект, чтобы потом предоставить его правительству республики.
Ранее сегодня сообщалось, что детские сады Крыма в этом учебном году приняли 82,5% детей в возрасте от 3 до 7 лет.

                                                                  Крым, Симферополь, Надежда Сысоева

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.