Магазин Внедорожник

Как быть с льготниками в общественном транспорте в Крыму и Севастополе?

Источник: Первый Крымский

2175

Просмотров

Как быть с льготниками в общественном транспорте в Крыму и Севастополе?
Севастополь и Республика Крым никак не могут прийти к общему решению по льготникам в общественном транспорте.


Так, севастопольские льготники по-прежнему вынуждены платить полную стоимость билета за проезд в общественном транспорте на территории РК. Ну а крымские, как вы понимаете, платят «по полной» в Севастополе.

 Как объяснили в правительстве Севастополя, сложность в введении льгот по всему полуострову заключается в территориальном устройстве: у двух субъектов федерации несоизмеримые величины площади и количество населения.

Кстати, примерно месяц назад сообщалось, что правительство города наряду с введением социальной карточки севастопольца к концу этого года намерено внедрить возможность бесплатного проезда для льготников во всех видах общественного транспорта на территории региона к 1 мая следующего года. А по Крыму?

                                                                                              Крым, Севастополь, Арина Короткова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.