Горячее
Крымские муниципалитеты снизили темпы освоения бюджетных средств
Главный нарколог минздрава России поддержал увеличение возрастного ценза на покупку алкоголя
Венгрия готова симметрично ответить на выдворение своего дипломата из Украины и пойти чуть дальше
МИД Украины нашел руку Кремля в решении Вероны о лишении Порошенко звания почетного гражданина города
Служба капстроительства Крыма объявила еще один конкурс на строительство детсада на 120 мест до конца года
Российские разработчики создали уникальную операционную систему для автомобилей
«Тортида-2018»: в Симферополе будут есть торты и выберут самый вкусный
В начале осени «Комета», курсирующая между Севастополем и Ялтой, не потеряла популярности
Крымчанин выиграл первенство мира по вольной борьбе – 2018
Феодосия значительно отстаёт от плана вакцинирования населения против гриппа

РНКБ будет сотрудничать с Корпорацией развития Крыма

Источник: Первый Крымский

РНКБ будет сотрудничать с Корпорацией развития Крыма
Российский национальный коммерческий банк и АО «Корпорация развития Республики Крым» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках реализации инвестиционных проектов на территории Крыма, в том числе проектов по строительству индустриальных и агропромышленных парков. Как сообщили в пресс-службе банка, соглашение подписали генеральный директор Корпорации развития Крыма Олег Морозов и исполняющий обязанности президента РНКБ Алексей Щербаков.


«Создание индустриальных и агропромышленного парков – это один из приоритетных проектов в инвестиционной политике региона, – говорит Олег Морозов. – Теперь у нас появился союзник – Российский национальный коммерческий банк, вместе с которым мы сможем предоставлять привлекательные условия для будущих резидентов парков».


В пресс-службе рассказали, что в рамках соглашения стороны договорились о поддержке строительства индустриальных парков «Феодосия», «Бахчисарай» и агропромышленного парка «Вересаево». В парке «Бахчисарай» на территории 97 гектаров планируется размещение оптово-логистического центра в сфере строительства и ремонта, производственно-складского комплекса для предприятий малого и среднего бизнеса и др. Территория парка «Феодосия» составит более 120 гектаров, на которой будет строиться перерабатывающий завод и склады для хранения сельхозпродукции, завод по производству картонной гофротары и т.д. На территории агропромышленного парка «Вересаево» планируется реализация проектов по виноградарству, овощеводству и садоводству.


«Как банк со 100-процентным государственным участием мы заинтересованы в активной реализации программ промышленного и инновационного развития Крыма и готовы предоставлять необходимый доступ к кредитным средствам для реализации проектов», – говорит Алексей Щербаков.


РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 9 тысяч платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.


                                                                                                                        Крым, Симферополь, Наталья Павлова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.