Магазин Внедорожник

Историческую часть Бахчисарая привели в "божеский" вид

Источник: Первый Крымский

2614

Просмотров

Историческую часть Бахчисарая привели в "божеский" вид
Ремонт четырёх километров дороги и благоустройство прилегающей территории были произведены в исторической части Бахчисарая на 300 млн рублей из федерального бюджета, выделенные в 2015 году по распоряжению президента РФ Владимира Путина. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре заявил глава администрации Бахчисарая Александр Трянов.


«Было решено данные средства не распылять, а сделать линейный объект, чтобы действительно показать уровень благоустройства города. Поэтому решили сделать дорогу в исторической части города, 4,2 км. Это не только дорога, но и тротуары, ограждения, все подпорные стенки, малые архитектурные формы, уличное освещение, большая детская площадка с элементами благоустройства», – рассказал он.



Он добавил, что за счёт этих средств были приведены в порядок памятники города, парковые зоны. По словам главы администрации, у руководства города было очень мало времени на освоение средств, поэтому власти и выбрали вариант благоустройства линейного объекта.


Трянов был назначен исполняющим обязанности главы администрации Бахчисарая в августе прошлого года, в сентябре он стал главой администрации.


По распоряжению президента России Владимира Путина Крым получил дополнительно 300 млн руб для отдельного муниципального образования – Бахчисарая. За счет этих средств планировалось реконструировать центральную историческую часть города, отремонтировать дороги, освещение, подпорные стены, тротуары, бордюры.


                                                                                                                        Крым, Бахчисарай, Полина Кузьмина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.