Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



У РК появились новые деловые связи со Ставропольем, Карачаево-Черкесией и Ингушетией

Источник: Первый Крымский

У РК появились новые деловые связи со Ставропольем, Карачаево-Черкесией и ИнгушетиейГлава Республики Крым Сергей Аксенов заключил несколько соглашений о сотрудничестве с разными субъектами Северо-Кавказского федерального округа, включая Карачаево-Черкесию, Ингушетию и Ставропольский край. 


Об этом сообщила пресс-служба главы Крыма.


В частности, Аксёнов с главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым договорились о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. «Соглашение предусматривает расширение деловых контактов между субъектами малого и среднего бизнеса, обмен опытом в сфере поддержки бизнеса; создание благоприятных условий для взаимного привлечения инвестиций, разработку и реализацию совместных инвестиционных проектов, координацию выставочно-ярмарочной деятельности», – уточнили в пресс-службе Аксёнова.


Кроме того, уже подписанное соглашение между Советом министров Республики Крым и правительством Ставропольского края о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве было подкреплено договором о сотрудничестве в отдельных областях. «Документ подписали Сергей Аксёнов и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Договор предусматривает налаживание связей деловых кругов, сотрудничество в сферах сельского хозяйства, промышленности, в области курортов и туризма, культуры, молодёжной политики, спорта, охраны труда, национальной политики», – добавили в пресс-службе.


С главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым Глава Крыма подписал документ, который будет способствовать развитию сотрудничества в области сельского хозяйства путём обмена информацией, организации совместных ярмарок, выставок, взаимных продвижений товаров и услуг, производимых на территории Республики Крым и Карачаево-Черкесской Республики.


«На сегодняшний день у Крыма подписаны соглашения о сотрудничестве с шестью из семи субъектов Северо-Кавказского федерального округа», – заключил Аксёнов.


Симферополь, Елена Чалая

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.