У РК появились новые деловые связи со Ставропольем, Карачаево-Черкесией и Ингушетией

Источник: Первый Крымский

2088

Просмотров

У РК появились новые деловые связи со Ставропольем, Карачаево-Черкесией и ИнгушетиейГлава Республики Крым Сергей Аксенов заключил несколько соглашений о сотрудничестве с разными субъектами Северо-Кавказского федерального округа, включая Карачаево-Черкесию, Ингушетию и Ставропольский край. 


Об этом сообщила пресс-служба главы Крыма.


В частности, Аксёнов с главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым договорились о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. «Соглашение предусматривает расширение деловых контактов между субъектами малого и среднего бизнеса, обмен опытом в сфере поддержки бизнеса; создание благоприятных условий для взаимного привлечения инвестиций, разработку и реализацию совместных инвестиционных проектов, координацию выставочно-ярмарочной деятельности», – уточнили в пресс-службе Аксёнова.


Кроме того, уже подписанное соглашение между Советом министров Республики Крым и правительством Ставропольского края о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве было подкреплено договором о сотрудничестве в отдельных областях. «Документ подписали Сергей Аксёнов и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Договор предусматривает налаживание связей деловых кругов, сотрудничество в сферах сельского хозяйства, промышленности, в области курортов и туризма, культуры, молодёжной политики, спорта, охраны труда, национальной политики», – добавили в пресс-службе.


С главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым Глава Крыма подписал документ, который будет способствовать развитию сотрудничества в области сельского хозяйства путём обмена информацией, организации совместных ярмарок, выставок, взаимных продвижений товаров и услуг, производимых на территории Республики Крым и Карачаево-Черкесской Республики.


«На сегодняшний день у Крыма подписаны соглашения о сотрудничестве с шестью из семи субъектов Северо-Кавказского федерального округа», – заключил Аксёнов.


Симферополь, Елена Чалая

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.