Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



Добровский сельский глава Олег Кирпиченко: «ЯМЭФ прославил российский Крым»

Источник: Первый Крымский

Добровский сельский глава Олег Кирпиченко: «ЯМЭФ прославил российский Крым»
Ожидается, что в 2018 году в Ялтинском международном экономическом форуме примут участие гости из 60 стран. Глава администрации Добровского сельского совета Олег Кирпиченко отмечает, что скоро ялтинское мероприятие признает весь деловой мир.

По данным председателя правления фонда «ЯМЭФ» Андрея Назарова, в следующем году в форуме смогут принять участие делегации из 60 стран. «Стоит планка довести до 50-60 стран. Мы бы и в этом году начитали их, если бы не было давления на тех людей в странах, которые заранее обозначили свою позицию, что планируют поехать», — заявил Андрей Назаров. 

В свою очередь глава администрации Добровского сельского совета Олег Кирпиченко отмечает, что ЯМЭФ уже прославил российский Крым. «То, что в этом году в Крым на форум приехали более 2 тысяч человек из 46 стран, доказало отношение международного делового сообщества к российскому полуострову», — рассказал Олег Кирпиченко. Он также как и председатель фонда «ЯМЭФ» уверен, что 46 стран для форума — это не предел. «Организаторы форума смогли заявить о себе на весь мир. Я думаю, что судя по международной обстановке, в следующем году участников может быть и больше чем 60», — делится Олег Кирпиченко. Сельскому голове Олегу Кирпиченко также хотелось бы, чтобы на форуме были представлены и проекты, в которых принимала бы участие Добровская долина.

Василиса Кирсань 

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.