Магазин Внедорожник

Юрлица не получат справку об отсутствии задолженности от ФНС!

Источник: Первый Крымский

16325

Просмотров

Юрлица не получат справку об отсутствии задолженности от ФНС!
Получение справки об отсутствии задолженности от Федеральной Налоговой Службы - сложная процедура, имеющая массу тонкостей. Министерство Финансов Российской Федерации дало своё разъяснение.

Министерство Финансов Российской Федерации дало своё разъяснение. Федеральная налоговая служба России не выдаст организации справку об исполнении обязанности по уплате налогов с записью о том, что у нее нет задолженности, даже если суд приостановил исполнение решения инспекции о привлечении к ответственности.

Ведомство объяснило свой вывод тем, что судебный акт, которым приостановлено исполнение решения инспекции, не признает недействительным это решение и не отменяет начисленную недоимку.


0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.