Магазин Внедорожник

Ущерб от апрельских заморозков в Крыму превысил 180 млн рублей

Источник: Первый Крымский

1740

Просмотров

Ущерб от апрельских заморозков в Крыму превысил 180 млн рублей
В Крыму подсчитали общую сумму ущерба от заморозков в апреле этого года. Агропредприятия сообщают о цифре в 188 миллионов рублей.


Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин.


По его словам, минсельхоз обобщил информацию по убыткам от заморозков, случившихся 26-27 апреля. «Хотел коротко остановиться на заморозках 26-27 апреля, которые были в Крыму. Мы получили всю информацию по пострадавшим регионам. Общая сумма убытков по Крыму на площади 2 221 гектар составила 188 млн рублей», – сообщил министр.


Он уточнил, что в Нижнегорском районе агропредприятия «Весна» и «Победа» понесли убытки в 40 млн и 45 млн рублей соответственно, в Первомайском районе предприятие «Днепр» понесло убытки на 16 млн рублей, а в Красногвардейском районе «Крымская фруктовая компания» понесла убытки на общую сумму 85 млн рублей.


Ранее минсельхоз Крыма уточнял, что сильнее всего в Крыму от апрельских заморозков пострадали абрикосы.


Симферополь, Елена Чалая

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.