Магазин Внедорожник

Представитель итальянской делегации на ЯМЭФ считает посещение форума политическим шагом

Источник: Первый Крымский

2315

Просмотров



Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Представитель итальянской делегации из провинции Венето Стефано Валдегамбери считает посещение Ялтинского международного экономического форума политическим шагом. Об этом он заявил сегодня журналистам в рамках ЯМЭФ.


«Наше присутствие здесь – определенный политический шаг на уровне Европы. Это свидетельство того, что мы не разделяем некоторые политические тенденции (в Европейском союзе)», – подчеркнул Валдегамбери.


Кроме этого, он рассказал, что итальянская делегация надеется найти в Крыму партнеров для ведения бизнеса. «Здесь присутствуют люди, которые надеются найти партнеров в Крыму, в России в разных секторах экономики», – сообщил политик.


Важным направлением деятельности итальянских политиков, по его словам, остается работа над снятием санкций. «Мы, со своей стороны (регион Венето), выступили с инициативой, чтобы снять санкции с Крыма и России. Они ничего не приносят ни нам, ни вам», – сообщил представитель делегации.



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.