Горячее
На симферопольских дорогах планируют полностью восстановить дорожную разметку
Симферопольцы смогут задать вопросы о качестве работ подрядчикам прошлогоднего капремонта дорог
Феодосийский горсовет зарегистрировал нового депутата и согласовал назначение заместителя главы администрации
Межнациональная ситуация в Крыму лучше, чем в других регионах России
В Керчи проводят опознание тел погибших на танкерах моряков
Семнадцать подрядчиков не выполнили в прошлом году обязательства перед Службой капстроительства Крыма
Крым является эталоном уважения культур и традиций проживающих вместе народов
Россияне возвращаются к сберегательной модели поведения
Онлайн-магазины с российскими сладостями могут появиться в Китае в этом году
Спасенные с горящих танкеров моряки останутся под наблюдением врачей до конца недели



Крымские налоговики собрали более 23 млрд рублей поступлений в федеральный и республиканский бюджеты за первый квартал 2017 года

Источник: Первый Крымский





Крымские налоговики собрали более 23 млрд рублей поступлений в федеральный и республиканский бюджеты за первый квартал 2017 года








Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Налоговые органы Республики Крым обеспечили поступление более 23 млрд рублей в федеральный и республиканский бюджеты за первый квартал 2017 года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым.


«Налоговые органы Республики Крым обеспечили поступление более 23 млрд руб доходов в бюджетную систему страны, – говорится в сообщении. – Из них в консолидированный бюджет республики – более 17 млрд руб, что на 10 млрд руб больше соответствующего периода прошлого года».


Более чем двукратный рост налоговых поступлений руководитель УФНС России по Республике Крым Роман Наздрачёв пояснил единовременным целевым финансированием из федерального бюджета на реализацию крупных инвестиционных проектов на территории субъекта. «Но даже без этих дополнительных средств темп роста налоговых доходов консолидированного бюджета Республики Крым составил почти 120%. Рост отмечается по большинству налоговых платежей», – подчеркнули в пресс-службе управления.


Кроме этого, крымские налоговики обеспечили прирост по страховым взносам на обязательное социальное страхование: за первый квартал 2017 года в государственные внебюджетные фонды поступило более 7 млрд рублей доходов.



комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.