Горячее
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»
70 российских компаний приняли участие в строительной конференции Крыма
В храмах Симферопольской и Крымской епархии будут молиться о выздоровлении детей, страдающих аутизмом
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо



Крымские налоговики собрали более 23 млрд рублей поступлений в федеральный и республиканский бюджеты за первый квартал 2017 года

Источник: Первый Крымский





Крымские налоговики собрали более 23 млрд рублей поступлений в федеральный и республиканский бюджеты за первый квартал 2017 года








Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Налоговые органы Республики Крым обеспечили поступление более 23 млрд рублей в федеральный и республиканский бюджеты за первый квартал 2017 года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым.


«Налоговые органы Республики Крым обеспечили поступление более 23 млрд руб доходов в бюджетную систему страны, – говорится в сообщении. – Из них в консолидированный бюджет республики – более 17 млрд руб, что на 10 млрд руб больше соответствующего периода прошлого года».


Более чем двукратный рост налоговых поступлений руководитель УФНС России по Республике Крым Роман Наздрачёв пояснил единовременным целевым финансированием из федерального бюджета на реализацию крупных инвестиционных проектов на территории субъекта. «Но даже без этих дополнительных средств темп роста налоговых доходов консолидированного бюджета Республики Крым составил почти 120%. Рост отмечается по большинству налоговых платежей», – подчеркнули в пресс-службе управления.


Кроме этого, крымские налоговики обеспечили прирост по страховым взносам на обязательное социальное страхование: за первый квартал 2017 года в государственные внебюджетные фонды поступило более 7 млрд рублей доходов.



комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.