Горячее
Эксперты ОНФ узнали у подрядных организаций почему ремонт дорог в Симферополе в этом году проходил с таким количеством нарушений
В конце декабря крымские спасатели перейдут на режим повышенной готовности
В следующем году Крым планирует посетить лидер французской партии «Национальное объединение»
Госдума ограничила размер ставки по потребительским кредитам
Глава Крыма поздравил с Днем Святого Николая учеников Симферопольской специальной школы-интерната №2
Строительные работы на набережной Ялты продолжатся и после начала летнего сезона
Депутат Госдумы попросил губернатора Севастополя провести исследование римской военной дороги
Массовая драка с поножовщиной произошла в Симферополе на завправке Атан
Генассамблея ООН скомпрометировала себя, приняв резолюцию о «милитаризации» Крыма
В Ялте определили призеров двух турниров по баскетболу 3х3



СНИЛС нужен детям с рождения

Источник: Первый Крымский

Опосля получения свидетельства о рождении малыша на него необходимо получить и страховое свидетельство — зеленоватую «пенсионную» пластиковую карту.


СНИЛС нужен детям с рождения

Страховое свидетельство

Опосля получения свидетельства о рождении малыша на него необходимо получить и страховое свидетельство — зеленоватую «пенсионную» пластиковую карту.


Страховой номер личного внешнего счета(СНИЛС), присвоенный в системе обязательного пенсионного страхования, в Рф является всепригодным идентификатором индивидуальных данных гражданина в единичном информационном пространстве для учета прав людей во почти всех отраслях социальной сферы — в обязательном пенсионном и мед страховании, в социальной поддержки разным категориям людей, в том числе детям.


При получении в органах загс свидетельства о рождении, ребенок регится в системе обязательного пенсионного страхования. В согласовании с соглашением меж Отделением Пенсионного фонда РФ по грам.Севастополю и Управлением записи актов гражданского состояния городка Севастополя органы ПФР регистрируют новорожденных деток в системе обязательного пенсионного страхования на основании данных, предоставляемых загсами. Таковым образом, никаких данных без помощи других передавать в органы ПФР не надо.


Органы ПФР оформляют страховые свидетельства на основании данных, приобретенных от загсов. Предки новорожденных могут получить свидетельство со страховым номером личного внешнего счета — СНИЛС — собственного малыша, обратившись через две недельки опосля дизайна свидетельства о рождении в территориальный орган ПФР того района городка, где получено свидетельство о рождении. При себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении малыша.


Не считая того, ежели у родителей есть необходимость оформить страховое свидетельство на малыша сходу опосля получения свидетельства о рождении, они могут обратиться в районный отдел Пенсионного фонда и оформить свидетельство в режиме настоящего медли.


Номер личного внешнего счета является главным идентификатором людей для получения разных муниципальных услуг, в том числе в электронном виде. Данные о СНИЛС необходимы при получении госуслуг в системах пенсионного, мед и общественного страхования.


Также в рамках оказания муниципальных услуг народонаселению СНИЛС стал главным идентификатором застрахованных лиц в системе межведомственного электронного взаимодействия посреди всех соучастников электронного размена.


На нынешний день в грам. Севастополе в системе обязательного пенсионного страхования открыты личные внешние счета на 395 тыщ обитателей городка, извещает пресс-служба Муниципального учреждения — Отделения ПФР по грам.Севастополю.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.