Более 30 тысяч феодосийских пенсионеров получили единовременные выплаты на общую сумму более 160 млн рублей

Источник: Первый Крымский

Феодосия, 6 февраля. Крыминформ. Более 30 тысяч феодосийских пенсионеров получили единовременные выплаты в размере 5 тыс руб на общую сумму 166 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.


«Доставка единовременной выплаты в размере 5 тыс руб завершена всем пенсионерам, получающим пенсии по линии Пенсионного фонда. Единовременная выплата профинансирована в полном объеме. Средства выплачены через все доставочные организации, включая «Почту Крыма» и кредитные организации по выбору пенсионеров», – сообщили в пресс-службе.


В администрации города добавили, что возможно неполучение единовременной выплаты в связи с личными обстоятельствами пенсионера, например, отсутствием дома в период визита почтальона. «Такие случаи носят единичный характер. Эти пенсионеры непременно получат единовременную выплату в следующий доставочный период. В целом единовременную выплату получили свыше 33 тыс феодосийских пенсионеров на общую сумму 166 млн рублей», – заключили в администрации.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.