Магазин Внедорожник

«КрымТЭЦ» увеличила в прошлом году на четверть выработку электроэнергии

Источник: Первый Крымский

1992

Просмотров

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Симферопольская, Камыш-Бурунская ТЭЦ и Сакские тепловые сети компании «КрымТЭЦ» в прошлом году увеличили выработку электроэнергии почти до 888 млн кВт*ч, что более чем на 25% превышает показатели 2015 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе АО «КрымТЭЦ».


«С самой высокой нагрузкой отработала год Симферопольская ТЭЦ – она выработала почти 678 млн кВт*ч электроэнергии. Камыш-Бурунская ТЭЦ по итогам 2016 года выработала почти 97 млн кВт*ч, ТЭЦ Сакских тепловых сетей – 113 млн кВт*ч электроэнергии», – уточнили в пресс-службе.


По информации компании, увеличение производства и отпуска электроэнергии в 2016 году объясняется в основном проведением большого комплекса масштабных работ по ремонту и профилактике оборудования ТЭЦ. «В 2016 году Симферопольская ТЭЦ впервые за свою историю смогла работать летом на полной мощности. Это стало возможным благодаря полной реконструкции двух градирен, а также замене трубных пучков конденсаторов турбин ст. №1, 2», – добавили в «КрымТЭЦ».


Общая установленная мощность ТЭЦ АО «КрымТЭЦ» составляет 128 МВт.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.