Магазин Внедорожник

ГЕНБАНК начал продажи эксклюзивной серебряной карты Крыма

Источник: Первый Крымский

1441

Просмотров

Симферополь, 19 января. ГЕНБАНК к началу нового туристического сезона 2017 года начал продажи эксклюзивной серебряной монеты «Карта Крыма». Как сообщили в пресс-службе банка, монета только что появилась на российском рынке и, безусловно, станет особым и ценным подарком для гостей полуострова на память об одном из самых красивых мест на планете.


«Монета выполнена в форме Крымского полуострова из серебра 925 пробы. Вес монеты 14,14 гр, размер 32,88 х 49,90 мм, год выпуска – 2017, при чеканке использовались техника микропечати и лазерного матирования. На реверсе монеты в центре на зеркальном фоне – изображение Крымского полуострова с названиями популярных мест отдыха. В нижней части рельефы известных достопримечательностей Крыма: крепость Ени-Кале в Керчи, Генуэзская крепость в Судаке, Ханский дворец в Бахчисарае, Ласточкино гнездо в Гаспре, Воронцовский дворец в Алупке, Памятник затопленным кораблям в Севастополе, Неаполь Скифский в Симферополе», – рассказали в пресс-службе.


В ГЕНБАНКе уточнили, что монета продается в подарочном блистере с сертификатом подлинности. На обложке надпись «Добро пожаловать в Крым!». На развороте блистера отображена карта полуострова с основными населенными пунктами, известными достопримечательностями и автодорогами. Стоимость монеты – 4 700 рублей. Тираж ограничен. Приобрести монету можно только в офисах АО «ГЕНБАНК» или сделав заявку на бронирование на официальном сайте. Телефон единого информационного центра 8 (800) 333-55-45 (звонок по России – бесплатный).


АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено около 500 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1 500 торговых терминалов.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.