Магазин Внедорожник

РНКБ выдал в Крыму полмиллиона платежных карт системы «Мир»

Источник: Первый Крымский

1980

Просмотров

Симферополь, 17 октября. Российский национальный коммерческий банк с начала массовой эмиссии карт национальной системы платежных карт (НСПК) «Мир» в мае 2016 года выдал жителям Республики Крым и Севастополя более 500 тысяч карт. Как сообщили в пресс-службе банка, обладателем «юбилейной» карты стал сотрудник международного детского центра «Артек» Гордеев А.Ф, который получит в подарок от НСПК памятную серебряную монету в виде пластиковой карты.


«За полгода со старта массовой эмиссии каждый сотрудник РНКБ, обслуживающий клиентов, выдал в среднем по 1 000 карт «Мир», – говорит заместитель директора по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Около трети пенсионеров, которые обслуживаются в РНКБ, и более половины клиентов, получающих зарплату на карты банка, уже стали держателями карт «Мир».


В пресс-службе уточнили, что около половины от общего количества выданных банком карт «Мир» составляют зарплатные карты, 23% – пенсионные карты, 12% – социальные карты и 7% – кредитные. В настоящее время банк выдает до 5 000 карт «Мир» в день, в том числе до 500 кредитных карт.


«Полмиллиона карт «Мир», выпущенных РНКБ, – это серьезная дистанция, которую банк прошел всего за шесть месяцев, – отметил коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков. – Вместе с нашими коллегами из банка мы создали линейку современных, востребованных у широкой аудитории продуктов и продолжаем работать над их функционалом, чтобы национальная карта «Мир» стала более удобной и одновременно простой в использовании».


В банке также сообщили, что сегодня РНКБ в официальной группе «ВКонтакте» представит на голосование всю линейку карт «Мир», по результатам которого будет определена карта с лучшим дизайном. В дизайне карт банк использует картины крымских художников.


РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 000 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.