Магазин Внедорожник

Крымчане могут воспользоваться интернет-банкингом РНКБ для уплаты транспортного налога без комиссии

Источник: Первый Крымский

1352

Просмотров

Симферополь, 3 октября. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) поможет крымчанам оплатить транспортный налог за 2015 год – пользователи интернет-банка РНКБ получили возможность оплатить транспортный налог без комиссии, не выходя из дома или офиса. Об этом сообщили в пресс-службе РНКБ.


«В РНКБ для владельцев автомобилей подготовлена инструкция по проверке и оплате транспортного налога в интернет-банке. Достаточно выбрать в интернет-банке раздел меню «Платежи и переводы» – «Оплата начислений по УИН», ввести индекс документа (начинается с *182), проверить соответствие указанной в документе суммы с суммой оплаты в Интернет-банке и совершить платеж», – пояснили в пресс-службе.


Крымчане могут воспользоваться интернет-банкингом РНКБ для уплаты транспортного налога без комиссии


В пресс-службе напомнили, что владельцы транспортных средств, зарегистрированных в Республике Крым и Севастополь, обязаны уплатить транспортный налог за прошедший год не позднее 1 декабря 2016 года. По Крыму разосланы первые 70 тысяч налоговых уведомлений, всего транспортный налог должны заплатить более 200 тысяч владельцев автомобилей.


«Мы делаем все возможное для того, чтобы сэкономить время наших клиентов, и развитие дистанционных каналов платежей нам в этом помогает, – говорит заместитель директора по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – В интернет-банке и мобильном приложении РНКБ 24/7 ежедневно наши клиенты осуществляют порядка 55 тысяч платежей на сумму более 100 млн рублей в день».


Интернет-банк владельцы карт РНКБ могут подключить бесплатно в любом операционном офисе банка или самостоятельно на страничке входа в «Интернет-банк» на официальном сайте банка.


РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6000 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.