Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



РНКБ прокредитовал «Золотую Балку» на 100 млн руб

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 22 августа. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитную линию для компании «Золотая Балка» в размере 100 млн рублей и установил гарантийный лимит на сумму 70 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, средства были предоставлены на год на пополнение оборотных средств.


«Мы рассчитываем, что выданные средства обеспечат дальнейшее развитие компании, которая входит в число крупнейших винодельческих хозяйств Крыма, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Одним из приоритетных направлений деятельности банка является всесторонняя поддержка местных производителей».


Завод шампанских вин «Золотая Балка» был основан в 1889 году и является одним из старейших винных производств в Балаклаве. Деятельность предприятия построена на реализации полного цикла производства от выращивания винограда до производства игристых и тихих вин и дальнейшей оптовой и розничной торговли винами. За последний год ООО «Агрофирма «Золотая Балка» выпустила более 4 млн бутылок. Емкостной парк завода – более 650 тыс декалитров, территория предприятия составляет 1 400 гектаров.


РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5 800 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 млн физических лиц и около 40 тыс корпоративных клиентов.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.