«Крымэнерго» и аграрии получат более 8 млн руб из резервного фонда Совмина Крыма за затраты в период блэкаута

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Совет министров Крыма выделил из своего резервного фонда 8,3 млн руб на компенсации расходов, понесённых юридическими лицами в период режима ЧС, введённого из-за блэкаута. Соответствующее распоряжение крымского Совмина размещено сегодня на официальном сайте республиканского правительства.


«Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым средства на непредвиденные расходы в виде субсидий юридическим лицам на финансовое обеспечение затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг в период режима чрезвычайной ситуации техногенного характера регионального уровня реагирования, в сумме 8,3 млн руб», – говорится в распоряжении.


В документе уточняется, что 6,2 млн руб получит министерство топлива и энергетики Крыма на предоставление субсидий ГУП РК «Крымэнерго». Ещё 2,1 млн руб получит министерство сельского хозяйства Крыма на предоставление субсидий предприятиям агропромышленного комплекса.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.