Магазин Внедорожник

Севастопольская юрфирма выплатила миллион рублей штрафа за попытку подкупа следователя

Источник: Первый Крымский

1896

Просмотров

Севастополь, 6 июля. Крыминформ. Севастопольская прокуратура добилась уплаты миллионного штрафа, наложенного ранее на ООО «Севастопольский центр права» за попытку передачи следователю незаконного вознаграждения от имени юрлица. Об этом сегодня сообщила пресс-служба севастопольской прокуратуры.


«Материалы административного дела были рассмотрены Гагаринским районным судом и решением суда, оставленным без изменения Севастопольским городским судом, юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 млн рублей, – говорится в сообщении. – Принятыми прокуратурой города мерами удалось добиться реального исполнения решения суда межрайонным отделом судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Севастополю».


В пресс-службе подчеркнули, что штраф уплачен должником в федеральный бюджет в полном объеме.


Севастопольская юридическая фирма была оштрафована на 1 млн руб за попытку дать взятку следователю в августе прошлого года.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.