Крымские пограничники с начала года взыскали с рыбаков-браконьеров более 7,5 млн руб

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым с начала года пополнило бюджет государства штрафами за нарушение правил добычи водных ресурсов и промышленного рыболовства на 7,5 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского Погрануправления.


По информации пресс-службы, с начала 2016 года сотрудниками Пограничного управления привлечено более 150 физических и должностных лиц к административной ответственности в соответствии с ч. 2 ст. 8.37 КоАП (нарушение правил добычи водных биологических ресурсов). В бюджет государства взыскано более 7,5 млн рублей.


Пограничное управление также просит всех, кому стали известны факты браконьерской деятельности в акваториях Черного и Азовского морей и залива Сиваш, сообщать об этом по симферопольскому телефону 368-620 либо непосредственно в пограничное управление в Симферополе.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.