Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



Крымские власти намерены потратить более 20 млрд руб на строительство, реконструкцию и текущий ремонт дорог в этом году

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Крымские власти намерены потратить более 21,1 млрд руб из бюджетов всех уровней на строительство, реконструкцию и текущий ремонт дорог в 2016 году. Об этом шла речь на рабочей встрече главы Республики Крым Сергея Аксёнова с вице-премьерами и министрами о ходе ремонтных работ и состоянии дорог полуострова.


По информации вице-премьера Олега Казурина, республиканские власти запросили более 9 млрд руб из федерального бюджета на дорожные работы. «В этом году мы запросили из бюджета 9,248 млрд рублей на строительство дорог: строительство и реконструкция дороги Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай, строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь – Красноперекопск – Армянск – граница с Украиной, строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь – Евпатория – Мирный, строительство транспортной развязки на пересечении автомобильной дороги Симферополь – Евпатория, строительство и реконструкция подъездной дороги к привокзальному комплексу в Симферополе», – проинформировал Казурин.


Еще 6,1 млрд руб, по его словам, в нынешнем году предполагается направить на строительство автомобильных подходов к строящемуся Крымскому мосту, которые в 2018 году должны быть сданы в эксплуатацию.


Кроме того, из республиканского бюджета выделено почти 4,3 млрд руб по линии службы автомобильных дорог, еще 1 млрд дополнительно будет направлен на ремонт трассы Ялта – Симферополь, более 1,5 млрд руб выделено на ремонт дорог 25 муниципальных образований. Также Казурин напомнил, что по распоряжению президента России Владимира Путина Крым получил дополнительно 300 млн руб для отдельного муниципального образования – Бахчисарая. За счет этих средств планируют реконструировать центральную историческую часть города, отремонтировать дороги, освещение, подпорные стены, тротуары, бордюры.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.