Магазин Внедорожник

Налоговая получила 230 заявлений от крымчан о доходах в 1 млн руб и выше

Источник: Первый Крымский

1955

Просмотров

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Налоговые органы Крыма получили в ходе декларационной кампании 230 заявлений о доходах в 1 млн руб и выше. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель крымского управления Федеральной налоговой службы Роман Наздрачев.


«В основном это доход от наличия объектов собственности», – пояснил он и добавил, что один индивидуальный предприниматель задекларировал полученный в 2015 году доход в размере 208 млн руб.


«Это ИП, оптовая и розничная торговля», – уточнил Наздрачев.


По его информации, около 18,7 тыс налогоплательщиков подали декларации на полученный в 2015 году доход в сумме до 1 млн руб, 215 задекларировали доход от 1 млн руб до 10 млн руб, на доход от 10 млн руб до 100 млн руб подано 14 деклараций.


«Поскольку декларационная кампания длится весь апрель, ее итоги рано подводить, тем более, к сожалению, большинство граждан откладывает подачу деклараций на последнюю неделю», – подчеркнул глава управления налоговой.


Сумма платежей по зарегистрированным декларациям о доходах составляет 31,1 млн руб.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.