Госкомитет по ценам и тарифам Крыма не планирует увеличение стоимости проезда в симферопольских маршрутках

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Сообщение ряда крымских СМИ о планируемом двукратном увеличения стоимости проезда в маршрутных такси Симферополя не соответствует действительности. Об этом сегодня в комментарии Крыминформу сообщила председатель Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым Ольга Игошина.


«Мы ничего такого не планировали, если они (перевозчики) такое сделают – это будет незаконно», – отметила глава ведомства.


Ранее сегодня ряд крымских СМИ сообщили, что стоимость проезда в маршрутках Симферополя планируется увеличить до 25 рублей.


Официально документы с обоснованием увеличения тарифов на перевозку пассажиров в 2016 году в крымский Госкомитет по ценам и тарифам подали только 10 автоперевозчиков.


С 1 октября 2015 года стоимость проезда в общественном транспорте в Симферополе, Евпатории, Феодосии, Ялте, Алуште, Джанкое и Керчи увеличилась до 12 рублей.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.