Горячее



Администрация Симферополя создала торгово-архитектурную комиссию

Источник: Первый Крымский

Администрация Симферополя создала торгово-архитектурную комиссию

Симферопольская городская администрация приняла решение о создании постоянно действующей торгово-архитектурной комиссии администрации.


По данным пресс-службы администрации, в функции комиссии будет входить осуществление работ по включению в схему размещения новых нестационарных торговых объектов. Комиссия будет оценивать возможность допуска к эксплуатации различных торговых сооружений.


Орган возьмет на себя также контролирующие функции. В сферу его деятельности войдет решение вопросов, связанных с законностью размещения ранее установленных нестационарных торговых сооружений. В случае выявления незаконно установленных объектов торговли комиссией будет приниматься решения о перемещении подобного рода конструкций.


Основная задача органа будет заключаться в создании условий для организованной торговли, а также осуществление наиболее оптимальной расстановки нестационарных торговых объектов на территории города.


Возглавит комиссию заместитель главы администрации Тейфук Гафаров.


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.